На днях в Российский кинопрокат вышел фильм Клима Шипенко “Текст”. Одну из главных ролей в нем исполнила супруга известного юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус.

Фильм наполнен глубоким смыслом, а сюжет его серьезный и тяжелый. Однако каждый видит то, что хочет. Так, многим зрителям больше всего запомнилась откровенная постельная сцена с участием Асмус. Естественно, сердобольные поклонники завалили Гарика вопросами о том, как он позволил своей жене сняться в такой роли. 

Харламов не растерялся и дал ответ фанатам. Юморист сказал, что это всего лишь кино, а своей супругой от гордится, так как она блестяще справилась со своей ролью. Также Гарик привел в пример многих голливудских актрис, не раз снимавшихся в откровенных сценах. По словам Харламова, в этом нет ничего такого. 

В конце, правда не обошлось без шутки “Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский — вам …!” Сопроводил Гарик последнюю фразу смеющимся смайликом. Поэтому поклонники могут быть спокойными — Харламов прекрасно понимает, что его жена актриса и это всего лишь ее работа.


Автор: Ольга Васильева.
Фото: Инстаграм.
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о